Новости

IP-видеокамера C7838WIP

03.02.2017

Идеальное решение для офиса.

           В настоящее время контроль за деятельностью сотрудников является очень важной проблемой для работодателя. Эта проблема решается достаточнопросто - установкой видеонаблюдения в офисе. Но система видеонаблюдения достаточно громоздка, она состоит из видеокамер, видеорегистратора с жестким диском для хранения видеофайлов, блоков питания для камер, и не забываем при этом про прокладку кабелей от видеорегистратора к камерам. При этом, чем меньше видеокамер в системе, тем выше ее себестоимость. А если в офис надо поставить 1 или 2 камеры, то стоимость всей системы видеонаблюдения будет достаточно высока.

           Мы предлагаем идеальное видеонаблюдение для офиса: IP-видеокамеру Vstarcam C7838WIP

Данная видеокамера заменяет в себе всю систему видеонаблюдения в целом, при этом мы не ограничены в количестве устанавливаемых камер, вы можете их поставить где угодно: в разных офисах города, региона и страны, и при этом все камеры просматривать с одного смартфона или компьютера.

Запись видеоизображения ведется на  карту памяти Micro SD до 64 ГБ, так же можно производить запись на удаленное устройство.

Есть встроенный микрофон и динамик, вы сможете не только услышать о чем говорят ваши сотрудники, но и поддержать их беседу.

Поворот видеокамеры осуществляется на 355 градусов в горизонтальной плоскости и на 120 градусов в вертикальной, вы сможете просмотреть все помещение, от вашего взора не скроется ни одна деталь.

Данная видеокамера обладает рядом преимуществ:

  1. Качество изображения HD  видео 720P (1280х720)
  2. Просматривать изображение с видеокамеры вы можете на своем смартфоне, компьютере, и любом другом удаленном устройстве. 
  3. Подключается к сети интернет как через Wi-Fi, или с помощью лан кабеля к роутеру, не требует специальных знаний для подключения и настройки.
  4. Видеокамера имеет встроенный микрофон и динамик.
  5. Поворот на 355 градусов в горизонтальной плоскости и на 120 градусов в вертикальной. Управление поворотом осуществляется прямо через приложение или веб-интерфейс.
  6. Русскоязычное программное обеспечение  для просмотра и управления камерой.
  7. ИК подсветка позволяет снимать в темноте.
  8. Слот для карты памяти Micro SD до 64 ГБ с возможностью удаленного просмотра.
  9. Встроенный детектор движения, в случае если в офисе никого нет, и вы включили детектор движения, вам на телефон придет сообщение о срабатывании детектора движения, и вы сразу же в реальном времени можете проверить наличие или отсутствие посторонних.
  10. Питание камеры осуществляется через адаптер от сети 220 вольт.

ОтменитьДобавить комментарий